- 1 bolo de chocolate pronto de sua preferência, pode ser bolo pullman, sobras de nega maluca ou qualquer bolo de chocolate que queira
- Chantilly a gosto para decorar
- Leite com nescau para umedecer
- 40 copinhos de vidro ou de acrílico, de 60 ou 75 ml
- Recheio - estrogonofe de nozes:
- 1 colher de sopa rasa de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata (do leite condensado) de leite
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite (ou lata sem o soro)
Modo de Preparo
- Recheio:
- Peneire as gemas e leve ao fogo com o leite, a margarina e o leite condensado, mexa até ferver e obter ponto de brigadeiro mole
- Deixe esfriar
- Acrescente o creme de leite e as nozes picadas (reserve algumas para decorar)
- Bata as claras em neve firme e misture ao creme com as nozes
- Montagem:
- Esfarele o bolo todo, forre o fundo dos copinhos
- Molhe com o leite com nescau e coloque o recheio
- Faça mais uma camada de bolo e molhe também
- Decore com chantilly e nozes conforme seu gosto
Porções: 40