Biscoitinho de leite em pó royal


Ingredientes
  • Biscoito:
  • 1 colher(sopa) de fermento pó royal
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (café) baunilha
  • Raspas de limão a gosto
  • Decoração:
  • Granulados colorido a gosto

Modo de Preparo

- Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
- Junte as gemas e a baunilha
- Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea
- Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo, numa espessura de um centímetro
- Corte no formato de sua preferência e decore
- Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos
-Deixe esfriar e sirva em seguida

Tempo: 40 minutos
Porções: 30